Подснежники сиреневый пушок. Нежнее я не видела цв

Подснежники сиреневый пушок.
Нежнее я не видела цветов.
Лишь беленький сойдёт снежок.
И запушится нежный лепесток!
Первый неожиданный ответ.
Нам посылает март привет!
Пушистые первые цветы,
Которые под снегом расцвели.
Цветите милые, мы ждём красу,
Сиреневые всплески на снегу •••


Рецензии