Солнце по крыше соседнего дома

Солнце по крыше соседнего дома
Катится медленно, в небо взлетая
Утро в разгаре и всё так знакомо
Ночь исчезает, в лучах его тая.

Мной сериал остановлен в Ютубе
Что поглотил меня вкусным сюжетом
Всё происходит там, где -то, на Кубе
Мы же все дома участвуем в этом

Ритка соседка здесь в роли Розиты
Ванька – сосед, кто-то, вроде Хуана
Сердце моё как у Педро разбито,
Ну, а посёлок наш, типа, Гавана

Нас отличает от них только малость
Не отношений участников сложность.
А настоящая сердца усталость
И отмотать всё назад невозможность.


Рецензии