До хрипоты

Я иногда кричу до хрипоты,
Как будто он меня не слышит.
Но я кричу, и сброшены щиты,
И сердце по другому дышит.
Я иногда дышу до хрипоты,
Как будто перекрыли кислород,
И между нами сожжены мосты,
И мир души к себе зовёт.
Но отдышавшись, понимаю я,
Что без меня, не сбудется мечта,
И я дышу пока жива,
И в этом миссия моя.
Чтоб жить всем сердцем нараспашку,
Стихом слагать салют в отмашку,
И благодарность посылать,
За то, что я могу вещать.


Рецензии