Вспоминая, дни Сталина...

Вспоминая, дни Сталина,
Где "цвела" моя Родина.
Где сражений навалено,
Все отвагой наполнено.
Где плохое оправдано
И народу все нравиться...
Тут, нежданно-негаданно
Вдруг, во мне, все меняется.

Мне сегодня не радостно:
Нет побед в поражениях,
От политиков гадостно -
Они все в не решении.
Всем молчать! -сказать некому,
Стукнуть тапком по "кнопочке".
Я смотрю в глаза "Первому"...
Ему выпить бы, водочки.


Рецензии