в маленьком окошке

в маленьком окошке
я вижу необьятный мир
для такой мошки
Бог всех сотворил

не верю в одиночество
социальные связи
не зря нас тянет в общество
как к заразе

рождение и смерть
всегда в сопровождении
не верьте что одни
там будет всепрощение

свершаются переселения
по кругу телесных заселений
связуют нас пороки
и только сила духа как у Будды
способна привести душу
в спокойную бухту

там чистая вода
там воздух как стекло
а горизонт как космос
бесконечен и время есть
на встречи


Рецензии