Ночной поселок

Ночной поселок мой любимый,
Тобой любуюсь я всегда.
Сейчас красоты тьмой сокрыты.
А днем ты демонстрируешь себя.

Но, каждый камень, ветку, угол,-
Я помню точно наизусть.
И свет из окон, разноцветный,
Как звезды, освещает путь.

Они в бетонных джунглях светят.
С закатом, оживляя все дома.
И каждое окно таит свои секреты.
За окнами у всех своя судьба.




© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218022300980


Рецензии