Звездолет

Давай с тобой построим звездолёт
И в космос улетим сегодня к звёздам.
Чудес пусть будет полон наш полёт,
Ведь в чудеса поверить очень просто.

Сначала полетим мы на Луну,
На краешек усядемся в обнимку.
Черпнув в ладошки туч голубизну,
Наделаем на память фотоснимков.

Затем мы на Венеру полетим,
Предложим дружбу славным венерянам,
Мы с ними посмеёмся, погрустим,
И вместе встретим мы закат багряный.

А дальше поспешим с тобой на Марс,
Там марсиане есть - народ весёлый.
Прохладным морсом угощая нас,
Под песни покатают на гондолах.

К утру на Землю возвратимся мы,
Наш звездолёт на чердаке припрячем...
Наступит вечер, снова к звёздам взмыв,
Помчимся вновь мы к чудесам манящим.


Рецензии