С Любимыми не разлучайтесь

Кто любят - те не могут
жить друг без друга долго
(как без неба - птицы,
 а рыбы - без воды).

Людей же разлучают
дела, идеи, цели ...
Вторичный мир мешает
СоЖизнить, чтоб Любить!!


Рецензии