Ты моя Полина, я твоя авось

Ты моя Полина,я твоя авось.
Авось со мной не пропадёсь...
Но лучше для меня Полины на всем свете не найдёсь.

Как Марс без Венеры,
Как утро без дня,
Не обойтись мне солнце...
Родная,без тебя.

А.Р.


Рецензии