Словами не объяснить

У меня все есть,
но только не хватает глаз родных
И я все сделаю, для нас двоих
Ты только мне поверь

Я полюбил тебя не за красоту,
а за добрую душу
Я полюбил тебя за то что ты есть,
и для меня это честь

И словами это не объяснить,
что я чувствую к тебе
И словами это не объяснить,
что такое любовь

© Алексей Чевычалов


Рецензии