Штаны под страхами обвисли!!!

Народ - в чреде попыток выжить
былую мудрость растерял ,
весьма податливый для лепки ,
с себя являя материал .
От груза страхов, у отдельных ,
штаны обвисли до колен ,
смердит из душ подобострастных ,
чувств разложенья , затхлый тлен .
Измена - всяческих обличий ,
 в объятья люд свои берёт ,
нападок веских угнетений ,
 истошно на ухо орёт .
Куски - стыда , обрывки - чести ,
всё люди вертят на колу ,
лежит, завернутый в обманы ,
кусочек правды на полу !!!                Никул


Рецензии