Всё теплее ладони весны...

Всё теплее ладони весны.
Снятся мне беспробудные сны
Где мы вместе с тобой
На тропинке лесной
Снова спрятались в тени сосны...

Ты чиста как весною роса.
А твоя неземная краса
Не даёт мне покоя,
Что же это такое?
Мне послали тебя небеса.

Может быть это просто любовь?
Повторяю себе вновь и вновь...
Ну а может быть нет?
Кто же даст мне ответ?
От чего так волнуется кровь?


Рецензии