Годофобия

всех, кто со мною опоздал на поезд,
не заскочил в последний цифровой вагон,
кто не успел на судно скоростное,
не влез по трапу в аэро салон,

за плечи нежно обниму и успокою,

ни от кого из не успевших я не скрою,
что ехать и лететь куда-нибудь со мною
им Ангел их Хранитель не позволил,
родились, видно, под счастливой звездою…
(*_*)


Годофобия - боязнь путешествий. Каких токо чудиков не бывает? Однако, что-то их остановило 03.04.2017г. войти в тот вагон метро, который взорвали в 14:33 в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».


Рецензии