не скупая...

Да,  ты  добрая  -
Но  без  щедрости…
Да,  не  жадная  -
Но  скуповата…
Ни  от  жлобства
И  ни  от  бедности…
Колесо  на  телеге
Пятое…

Есть  причины,
Наверное  - 
Разные…
Стопудовые  -
Очевидно…
Воспитание
Буржуазное…
Горький  опыт…
Мечты…
Обиды…

Опыт  счастья  -
Хмельного…
Краткого…
Но  другого – то
Не  бывает…
Тёмной  ночькой…
Украдкою
Сладкой…
Доброта  твоя
Щедрая…
Тайная…


Рецензии