От чистых душ

От чистых душ
До откровений
От милости, в дары сомнений
Дуновенья ветера перемен
Всего лишь один шаг
И он один!

И ты взлетаешь без границ.
Свобода жизни дорога
Дорога царствий в небеса
Иль в райский сад
И ты собрат
Всем ангелам небесным.

Баланс держать!
Не дать пропасть
Не миру света
Миру тьмы...
Одни заветы и запреты...
Но нужен один шаг,
Всего лишь, один шаг
Не воскрешая Сатаны
Быть всесильным для души
Сильным духом!

В.Винт.


Рецензии