Я каждой ромашке сошью по рубашке

Я каждой ромашке сошью по рубашке,
чтоб им не замёрзнуть весной.
Смотрите, букашки - теперь у ромашки
есть яркий наряд расписной!
Довольны ромашки, смеются букашки,
хохочет над ними сосна.
А солнце сверкает оранжевой пряжкой:
ура, наступила весна!


Рецензии