Нам

Нам просто бывает кого-то обидеть,
За собственным носом беды не увидеть,
Не знать и не думать, что кто-то встревожен,
Не верить, что мир окружающий сложен...
Мы живы и рады, и чествуем бога,
За то, что мы сыты, и любим немного,
Немного есть денег для нужд приходящих,
Немного друзей, и надежд уходящих...

А надо не просто жевать и не видеть,
А надо любить, а порой, ненавидеть,
Бросать, находить, уходить в путь-дорогу,
Порой, отдавать все, не думая много,
Быть верным себе до конца своих дней,
Чтоб не было стыдно за нас, за людей.


Рецензии