Мигающие

***
Меж Большой медведицей и мною
Самолёт подмигивал земле.
Это было нынешней весною
И, когда в пелёнках я белел.

Знаю, будут новые морозы.
Вновь земле "медведицы" мигнут,
На которой я, мигавший звёздам,
Точно фюзеляж, ушедший в грунт.


Рецензии