Влюбилась ЛАДА

Влюбилась ЛАДА в Мерседес....
Включила соблазнения процессс...
То томно фарами мигает,
То стопом попку освещает,
То повиляет мятым задом
(Трясёт немного по ухабам)
То сипло прогудит: - Любимый !
Отдамся даром и красиво .
От МЕрседеса ноль внимания,
Нет между ними понимания.
Сильнее нет для ЛАДЫ стресса ,
Нет в отношениях прогресса.
Не хочет немец россиянку ,
Предпочитает итальянку .
Умыл на мойке с мылом харю,
Умчал в Италию к Феррари.
И вот вам суть ,она проста -
Ищи по рангу жениха ....
Коль в жизни ты не вышла рылом,
Живи с УАЗиком унылым....


Рецензии