Все, похоже, сейчас на мели...

Все, похоже, сейчас на мели
И пропили дворцы короли,
И войну из них кто-то начнет,
И изменит истории ход.

Рвите маски друг с друга рабы:
Все мы братья во чреве судьбы.
Среди выживших выверен счет
И не важно, кто ангел, кто черт.

Промелькнули созвездия лет,
Каждый смертный оставил скелет.
Здесь не важно, что каждый умрет.
Важней то, что он не оживет.


Рецензии