Племяннице Светлане от Людмилы Лопской

Далеко от нас Светлана,
Путь от Варзуги неблизкий,
Прописалась постоянно
В городе,с названьем Лиски.

День рожденья ей сегодня,
Дорогой моей племяшке,
И годков немного вроде,
Но других ты, Света, старше.

Шлем привет твоей Аленке,
Институт её стихия,
Она старшая сестренка
Для Матвея и Кирилла.

Пусть исполнятся желанья
И мечты твои, Светлана,
Встретить счастье, как ни странно,
Можно даже на диване.

Сядешь летом в холодочке,
Модный почитать журнальчик,
А вдали шагает дочка,
Рядом с ней красавец мальчик.

А за ним идет мужчина,
Он несет букет огромный,
"Здравствуй, Света" - скажет чинно,
И кольцо подарит скромно.

Все как в сказке закружится,
Разлетятся прочь преграды,
Значит будет шанс влюбиться,
Только верить очень надо.

Без тебя в Полярных зорях
Стало, Света, одиноко,
Летом ездит к тебе Оля,
Очень жаль, что ты далёко.

Но тебя мы очень любим,
Верим, ждем всегда, скучаем,
За тебя винца пригубим,
Летом встретиться мечтаем.

С днем рождения, Светуля,
Будь всегда-всегда здорова,
С днем рожденья, красотуля,
Говорим тебе мы снова.


Рецензии