Нужен всем...

Нужен всем. Не нужен никому.
Темноте нахально подмигну.
Смысла нет бояться, не боюсь.
Не грущу, со мной рассталась грусть.

Чаша жизни. Недалёко дно.
Не хмельное - сладкое вино.
Со смирением допью до дна.
Не спеши, успеешь, темнота.

Март 2019


Рецензии