Мой воздух...

Мой воздух!
Я забываю, как без тебя дышать...
Но всё же снова хочу сказать,
Что звёзды нам освещают путь...
Ты не забудь,
Ты не забудь!
И, если, вдруг нападёт на меня тоска,
Ты мне напомнишь о том, что я не одна!
Ты никогда не отпустишь моей руки!
Только всегда нашу любовь береги!
Только всегда нашу любовь береги...


Рецензии