Когда любовь живет в сердцах

КОГДА ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ

От Зевса - Бога облаков Небесных,
От проливных его дождей,
Наделены Наяды вечной
Нимфой ручьев, озер и рек...
Нам посылая здравие и блага,
Питают землю святостью воды,
Всему живому - радость и отрада:
Жить в продолженьи этой красоты!
Пусть, это сон... он чистотой прекрасный!
И может явью, если веришь, стать!
Когда в душе нет туч, а только ясность!
Когда Любовь живет в наших сердцах!


Рецензии