***

...испить нам надо эту чашу до днища самого...до дна...и выгребать сию парашу...куда нагадил сатана...забить поглубже в горло перлы(двойного действия слова)...держать в узде покрепче,нервы...чтоб не слетела голова...чтобы не съехала с катушек...не натворила бы делов... ...как много долбанных игрушек(не ролевых)у дураков... ...не утонуть в дерьме неправды(мы умудряемся тонуть)...идти путём сермяжной правды...он прост...и сложен этот путь...поэтому не всем подходит...наверно - это неспроста... ...бес за-нос водит...и выводит в не отдалённые места...в места порока и разврата...как на-дрожжах растёт киста греховной жизни...трудновато...переживаю за Христа...


Рецензии