Скорей всего я зол, без видимых причин...

Скорей всего я зол
Без видимых причин.
Дурные мысли
Мне спокойствие ломают.
Не вижу женщин
Изменяющих мужчин.
Но "честно" слово
Знаю, точно,изменяют!

Куда деваться
И за что здесь воевать?
Какие подвиги
Вершить за "право" дело?
Кому жена,кому невеста,
Кому мать.
Но кто там знает,
Что менять она хотела.

Я напиваюсь,
Чтоб не помнить ничего.
Бросаю пить,
Чтоб завтра пить начать, обратно.
Я изучаю,давно, женщин
По кино.
Ведь изменяя с ними
Их учить бестактно.


Рецензии