Галина осень

Разрастаются тучи в небе, вот дождём проливным заплачут.
Но в природе своё равновесие, дождь пройдёт и придёт удача.
К тем, кто часто читает сказки, и кто очень любит былины.
К именинникам, рождённых  осенью, но особенно для Галины.
Потому что, Галина умница, греки Галочку зовут тишина.
Кто попросит её о помощи, всем на помощь придёт она.
В октябре лес бушует от красок, разоделись ольха, берёзы.
Пусть душа её будет открытой, и от счастья лишь будут слёзы.
Небольшой осинник у речки, в красных платьях стоят осинки.
Шелестят они тихо-тихо. « С  днём рождения тебя, Галинка!»


Рецензии