***

В последний раз мой стих народ увидел.
Сегодня он наказан на века
За то, что невниманием - обидел:
(Поэту дорога была строка ...)

Особо та, что он - всю ночь голубил,
Вздыхал над ней и точкой украшал;
Найдя в ней душу, кое-что -
УглУбил...
Потом - забыл и ... бросил навсегда.


Рецензии