Бывает так

Бывает так...
Что чувств переполняя чашу,ты таешь
Иль витаешь в облаках
Крыла твои всё ж не опасны
Ты ангелам небесным всем собрат...

Бывает так...
Что сны и мысли, всё были о тебе ночной
И были злы и были кислы
И были со слезой морской...

Бывает так...
Что вновь пылают страсти
И сердце трелью бьёт
Бывает так,
Что строки песней вольются в милый небосвод...

А было так...
И оторвалась искра и всё исчезло так, не возгорев...

Прощай!
Ночная фея мысли!
ПРОЩАЙ!
И исчезай в ночи...

... приходит эра светлых истин и королев воды...


Рецензии