Одиночество

Тяжесть Креста Истинного
в том, что нести Его
приходится молча и
в Одиночестве,
но в том одновременно
и сладость Его.

Одиночество!
Это то, чем мы платим
за выбранный нами путь.

За это меня и не любят:
Пастухи - за то, что
увожу от них Овец,
а Овцы за то, что
заставляю думать
самих за себя.


Рецензии