Друг к другу путь совсем не прост...

Друг к другу  путь  совсем  не прост
Через  завалы  нелюбви.
Тут не рванёшь, встав в полный рост,
Как ходят в смертные бои.

Тут : шаг вперёд и два назад.
Для вызреванья чувств есть  срок.
И будут месяцы  осад
Пока не выйдет в деле  толк.

Но надо верить  наконец :
Пути возможны, хоть сложны.
Любовь  - взаимный стук сердец,
И ритмы их совпасть должны.

Нашёлся ритм?!  Но скажем вновь :
И дальше тропка не проста.
Там, где поселится  любовь,
Должны быть ум и чистота.


Рецензии