Нижний

А осенью не будешь наслаждаться?
А листьев не подхватишь хоровод?
До Нижнего на поезде добраться -
Чувствительней, чем прыгать в самолет.

Проносится лесная бесконечность,
У окон подстаканники дрожат.
И разговор не клеится, конечно.
Из - за людей которые лежат.

Такие же нелепые бродяги,
Бегущие за чем-нибудь своим:
Интеллигенты, гопники, трудяги,
Давай хотя б о них поговорим.

Волнующая толчея вокзала -
Я здесь готов остаться навсегда.
А Нижний - он такой , как ты сказала .
У них 7D кино ! Вот это да !

Я каждый уголок хочу потрогать
И надышаться городом хочу !
Зонт распахни скорее и в дорогу .
Вселенную откроем по чуть - чуть !


Рецензии