Зачем мне ты...

Зачем мне море, спросишь, я отвечу –
Не для того, чтобы купаться, загорать.
А чтоб впитать в себя соленый теплый вечер
И каждой клеточкой дышать, дышать, дышать…

Зачем мне небо, там за облаками,
Ведь я сказала, что боюсь туда лететь?
Да чтобы снова обрасти мечтами
И с облаков на жизнь смотреть, смотреть, смотреть…

Зачем мне солнце, да еще так много?!
Оно ведь может сильно ослепить.
Да я хочу побыть в гостях у Бога,
Чтобы тебе потом светить, светить, светить…

Зачем мне ты? А будто ты не знаешь.
Чтобы с тобой всё время рядом быть.
И даже, если ты не замечаешь,
Тебя по-прежнему, любить, любить, любить.


Рецензии