Подняли цены на бензин...

Подняли цены на бензин...
Совсем офонарели!
И в гараже грустит один
Мой шестисотый "мерин".

Куплю, наверно, лошадей,
А к ним, пожалуй, сани.
На трассах ездить всех быстрей
В одежде из Армани.

Не надо шины им менять,
А лишь прибить подковы.
Опять по улицам гонять,
По кольцевой, Садовой.

Навозом летом удобрять
На огороде грядки.
На цены будет наплевать.
С деньгами всё в порядке!


Рецензии