Ах, красавица! песня

АХ,КРАСАВИЦА!ПЕСНЯ

Ах,красавица!Зачем ты была?
За собой меня взглядом повела.
И теперь с собой мне не справиться,
Чтобы ты своей красотой,
Мне перестала нравиться.

Припев
Ах,красавица!Ах,красавица!
Ты всё больше и больше мне нравишься.
Что же взгляды твоих глаз-колючие?
Сердце жгут моё, угли,словно,жгучие.

Не могу жить без тебя,не могу.
Своё сердце для тебя берегу.
Посмотри поласковей на меня,
Ты-луна мне в ночь и солнце средь дня.
припев

За тобой во сне и днём я иду.
То-ль на радость это,или-на беду?
От тебя хочу узнать я ответ;
Меня любишь ты,скажи,или-нет?
припев


Рецензии