Утро встаёт над землёй

Солнца    яркая     пелерина,               
И моря  журчащий  прибой               
Яркая,    дивная     картина               
Весь  мир  украсила собой.               
Вновь  мир    весну   благословляет:            
В  полях    цветы     благоухают.               
Боясь    спугнуть   эту    красу,               
Я  вслушиваюсь  в       тишину.
               
Спешит    весна .   Поют капели,               
Солнце   всходит    тёплой    волной,             
И  утро   встаёт     над   землёй  .               
Звенит  всюду  песня    свирели.               
Смотри:   природа    разумна,-               
Вновь   день    подкрался   бесшумно...               


       


Рецензии