Прости меня, сыночка

Двадцать два года -
Вся жизнь впереди...
Что же ты, мальчик,
Сошёл вдруг с пути?

Чёрная лента
Портрет обвила,
Не представляю,
Как жить без тебя.

Твой образ, твой голос,
Забыть я боюсь,
С тоской в рваном сердце
По жизни мечусь.

Твои одногодки
Детишек растят,
Мне Боги камнями
Дороги мостят.

Прости меня, сыночка,
Самый родной,
Что в час твой последний,
Была не с тобой.

Позволила к небу
Тебе улететь,
Мне с адскою болью
До встречи гореть.


Рецензии