Ты- мой апрель...

Апрель проснулся, время  перемен.
Ветра, дожди и солнце, правда редко.
Снег тает. Сор и грязь взамен.
Тепло обманное. Бронхит тому  свидетель.
Апрель  рябит  на лужах всё игривей.
И просит Ветер тучки   разогнать,
Чтоб сделать    мир людей  светлей, счастливей,
И  в май войти с  улыбками тепла,
Чтобы у всех  в душе зима прошла,
И чтоб  у  каждого  Весна
                цвела...

Ты - мой  апрель.  Теплеющий  в душе...
Ты, моя femme...И я тебя Cherchez...


Рецензии