Брату

Ты где-то чуть южнее в городе Саратове,
А мысли о тебе съедают изнутри...
Наверное, пьешь чай со вкусом виноградовым?
А я ночные изучаю фонари...

Скучаю, да... Безумно! Безустанно!
И груз тоски никак мне не унять...
Жду встречи я с тобою постоянно,
Мгновение, чтобы тебя обнять!

Объятья - те же чувства, но теплее.
Прижмусь к твоей родной такой груди!
Ты знаешь, Слав, я, кажется, болею...
Тебяотсутсвием. Не надо, не суди.

Рядом с тобой всегда спокойно и уютно.
Рядом с тобой на ночном небе ярче свет!
Ты помни, мой родной... ежесекундно:
Лучше тебя братишки в мире нет!!!


Посвящено Каплий Вячеславу Евгеньевичу


Рецензии