Альтернативная форма творчества

Мы лежим с тобой вместе сегодня ночью,
Слившись с тьмой, расстеленной на ковре.
Это альтернативная форма творчества,
Это в наших венах кипит апрель,
Это я пишу на твоих изгибах
Свои новые тексты – стихи без слов.
Это быть разверстыми, быть другими,
Кончиками пальцев ломать стекло
И писать поэзией нашей крови
Маковые росчерки на бедре.
Это край дыхания стал неровным,
Это расцветает в груди апрель
Вырываясь всхлипами, арифмией,
Сломанными строчками на полу.
Это твои губы, шепча "аминь" мне,
Превращают в литеры поцелуй.
Мы летим с тобой вместе сегодня ночью
Слившись в тьму, расстеленную для нас,
Через боль расставленных многоточий,
У которых адская глубина.
Мы летим отчаяннее и выше,
В рифму, в строчку, в белый прощальный стих.

Если при падении нам не выжить,

Пусть Поэзия всё нам с тобой простит.


Рецензии