Храню в душе

Жить без любви,без солнечного света,
Без ярких красок радуги земной.
И не увидеть красоту берёзки,
С серёжками на веточках весной.

Храню в душе своё желанье,
Всё это в сердце сохранить.
Чтоб в жизни быть всегда счастливой,
И продолжать ,что я храню, любить.

Чтоб каждый день я  солнышко встречала,
И любовалась радугой земной.
Гулять среди деревьев,улыбаясь,
Стволы берёзок обнимать рукой.

Висят серёжки на берёзке,
Стою,любуюсь этой красотой.
Я с детских лет смотрю и наслаждаюсь,
Любимым деревцем, берёзонькой родной.


Рецензии