Поэт весны - К 200-летию Афанасия Фета

из книги Дар Ангела


Вешних путей огни,
Дали залиты светом.
В яркие солнца дни
Стань для весны поэтом!

Звонки в полях ручьи,
Трели слышны повсюду,
И ворчуны грачи
Строки слагают чуду.

Жаворонка летит
Песнь в голубые своды!
Разве не окрылит
Трепет родной природы?!

16 марта 2019 г


Рецензии