Рассыпались жемчужины

Без тучек небеса чисты,
Новизной сияют звёзды-
Рассыпались жемчужины на небосклоне-
Цветы хрустальные!

Злые тучи прилетают,
От нас их прячут,
До Вселенского добра жадны!
Но прорываются сквозь бури,
Сквозь грозы и шторма они!
С высоких далей падают,
Летят овеянные ветрами!

А я в ожидании чуда
В ладони бы их собрала,
И раздарила
-Загадывайте желания!

     31 марта 2019.
 


Рецензии