Понимаю

Понимаю, прощаю, люблю,
Обнимаю,зову и терплю,
Только силы уже на исходе,
А молчание- крик в природе.
 
Руку помощи протяните,
И в глаза мои загляните,
Там увидите боль и страх,
И молчание на губах.


Рецензии