В будущее

В будущее…
Открытой книгой датчики планет.
И нет дорог, что людям незнакомы.
И нет имён, в которых прока нет.
Все рождены в огнях большого дома.

Космической судьбы им пожелай,
Не обессудь за свет «случайной» встречи.
Он вечен, Мир, сжигая звёзды-свечи.
И долог путь начертанный рукой,
Рукой Творца!..

Приплыть к своим корням,
Вернуться в час доверия и песен!
И все причуды жизни разгонять
Стремленьем точным, праотцам известным.

Куда летишь, красавица Земля,
От радужных витков не уставая?
Ведь, космос – это поле бытия.
В нем люди дни рождения справляют…


Рецензии
Нас на счастливую судьбу благослови,рука Творца!
С неизменным уважением -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   19.04.2019 21:04     Заявить о нарушении
Нам кажется, пришёл конец...
Но, нет конца!
С благодарностью...

Рая Янкелевич   22.04.2019 06:21   Заявить о нарушении