Весна пришла

С зимой покончено надолго,
Весна пришла в округу к нам.
Ока спешит сродниться с Волгой,
Прижаться к милым берегам.

Мы снова слышим по утрам,
Скворцов лирическое пенье,
Проснувшись, муха между рам
Стучит в стекло от нетерпенья.

В бору туманном вдоль по лужам
Шагают сосны босиком.
И не найти нам нынче суши
В квартале даже городском.

Мы пробираемся бочком
По главным улицам района,
Лишь детям слякость нипочем
И замечтавшимся влюбленным!


Рецензии