Два одиночества

И ты один, и я - одна!
Как в небе Солнце и Луна!
Нам светом освещают путь
Где счастье и любовь живут!

Огонь любви войдёт в тебя
Его разделишь ты любя!
Подаришь миру часть себя,
Чтобы любовь всегда жила!

Ты не один, я не одна!
У каждого своя Судьба!
Но наши души навека,
Соединили Небеса!


Рецензии