Пора...

"Любовью" славим всё, "любовью" ненавидим,
Творим из ревности или в огне побед...
И Выбор наш всё чаще очевиден,
Ведь на другие возвели запрет...

А может возлюбить без всяких важных,
Без очень значимых для каждого причин?
И даже не героев и отважных
Всеми воспетых в обществе мужчин...

А может в женщине увидеть постараться
Не только грацию телесной красоты,
А то, что помогает не сломаться
Тем, про кого поют до хрипоты...

И рассмотреть в глазах её бескрайних
Морские дали, вечности призыв...
Чтоб в песнях и стихах необычайных
Излился этот внутренний порыв...

"Всё под Луной не ново" скажет сердце,
О да, скрывали долго То от нас...
И то, что Было скрыто там за дверцей,
Пора призвать и вспомнить в этот час!

02.04.2019


Рецензии