И снова утро наступило

И снова утро наступило -
Рассеян ночи тяжкий мрак.
На небо солнце прикатило -
Источник радости и благ.

Ночные замирают страхи -
Ползут украдкой под кровать.
И избежав горящей плахи -
Ждут ночи, чтоб прийти опять.
 
Сменяться будет бесконечно -
Добро на зло, а явь на сон.
Хочу я солнцем быть беспечным -
Быть круглым, не иметь сторон...

18.05.2017.


Рецензии