Тонкие струны..

Тонкие струны..
Ноты не звонкие..
Время разбитое
В ноги осколками..
Вдох твой глубокий. ..
Страх перед верой
Память о прошлом
Разносится ветром ...
Живём сверх лимита.
За гранью разумного...
Снова сбегаем из города шумного..
Черным по белому
Чтобы все поняли .
Сокровища мира..
Брошены под ноги.. 
Молча кричим...
О сокровенном...
Любовь босиком..
Любить внутривенно..


Рецензии